提醒:本文最后更新于 148 天前,其中某些信息可能已经过时,请谨慎使用!
你似乎正在查看一篇很久远的文章。
为了你这样的访客,我特地保留了我的历史博文。不要笑话过去的我,用温柔的目光看下去吧。

Cobalt Strike是一款美国Red Team开发的渗透测试神器。

在3.0版本之前,Cobalt Strike 是基于Metasploit框架工作的,可以使用 Metasploit 的漏洞库。

从3.0版本开始,Cobalt Strike 不再使用 Metasploit 的漏洞库,成为一个独立的渗透测试平台。

访问Cobalt Strike官网https://www.cobaltstrike.com/

可以申请到21天测试版的序列号。

最新4.0版本出来后,网上也有不少破解版,但是很多都有问题,暗桩也没有去,而现在,终于有完美版了。

实测去掉了暗桩,好用的一批

下载链接:https://www.lanzous.com/iah4m8b

发表评论

共有 0 条看法