提醒:本文最后更新于 148 天前,其中某些信息可能已经过时,请谨慎使用!
你似乎正在查看一篇很久远的文章。
为了你这样的访客,我特地保留了我的历史博文。不要笑话过去的我,用温柔的目光看下去吧。

kms激活脚本

还记得当时做这个小东西最初是为了给我的新台式电脑激活Windows和Office,网上的各种软件充斥着各种病毒,我就萌生了自己弄一个脚本的想法。

其实kms的原理很简单。

KMS全称Key Management Service , 由于Windows VL都是为批量激活而诞生,所以在一个激活单位中肯定会有很多台配置相等的计算机,并用一个服务器建立起一个局域网(LAN),而KMS正好利用这一点,它要求局域网中必须有一台KMS服务器,KMS服务器的作用是给局域网中的所有计算机的操作系统定周期(一般是180天)提供一个随机的激活ID(不同于产品激活密钥),然后计算机里面的KMS服务就会自动将系统激活,实现正常的系统软件服务与操作。

顺便辟下谣,网传的kms会使计算机可以被远程控制完全是无稽之谈。

使用公网的kms本质上是你的计算机将你的密钥和计算机信息加密成一段数字通过网络发送给kms服务器,由服务器判断是否合法,如果合法,服务器将信息反馈到你的计算机上,你的电脑就成功激活了。这和你打开百度搜索一个关键字的操作是一样的,百度会知道是你这台计算机在这一时刻搜索的这个关键字,kms服务器会知道是你这台计算机在这一时刻请求的激活,不会有什么安全风险。

附kms脚本链接

发表评论

共有 0 条看法